走访慰问五保户 情暖孤寡老人心——中国太保寿险九江中支开展贫困户走访慰问工作

发布时间:2020-12-18 10:44 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-12-18
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1608118
  • 责任部门:

初降天渐凉,为做好定点帮扶村困难群众的过冬生活保障工作,1217下午中国太保寿险九江中支总经理刘万平带领驻村第一书记章剑峰、帮扶队员项大鹏张烨与村支部书记李显清一起走访慰问了共青城市苏家垱乡竹林五保户710人,并送去了食用油和大米。


走访慰问活动中,帮扶工作队一行每到一户,都与五保户们面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,认真生活,增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,祝愿他们健康长寿。

决战脱贫攻坚关键时刻中国太保寿险九江中支以实际行动,真正把扶贫脱贫攻坚责任放在心中。今后将继续落实好帮扶政策,积极帮助贫困户解决实际问题,让贫困户切实感受到温暖和关爱。