胡强副省长到柴桑区调研脱贫攻坚工作,提出了这些新的要求...

发布时间:2019-12-31 12:08 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-12-31
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-141840
  • 责任部门:

胡强副省长到柴桑区调研脱贫攻坚工作,提出了这些新的要求...

12月27日,副省长胡强在柴桑区调研脱贫攻坚工作。省政府副秘书长宋雷鸣,副市长彭敏,区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委常委孙卫东等先后陪同。


在港口街镇花卉种植基地,胡强详细了解花卉品种、产量销量、组织带动贫困户等情况。胡强要求,要更加注重产业扶贫,深化农业结构调整,壮大特色产业,延伸产业链,提升品牌效益,通过合作社带动、龙头企业带动、大户示范带动等方式推动扶贫产业加快发展,更多惠及贫困群众。

在城门街道扶贫“爱心超市”和垃圾分类兑换银行,胡强仔细了解了超市运行情况和积分兑换管理等情况。胡强指出,要突出应用,注重实效,使贫困户受益受惠。要更新观念,因地制宜,更好地发挥利民惠民和扶贫帮困作用。