市调研组前往武宁县和永修县开展为期8天的 “解剖麻雀”蹲点调研活动

发布时间:2019-11-11 06:39 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2019-11-11
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-76018
  • 责任部门:

  11月4号到11号,市扶贫办党组成员、副主任万建秋带领市级蹲点调研组前往武宁县和永修县开展为期8天的 “解剖麻雀”蹲点调研活动。

  此次调研采取入户走访、实地核实、调查问卷、查阅资料、民主测评、干部访谈等形式进行调研指导,结合开展"不忘初心,牢记使命"主题教育、全市"秋冬巩固"攻势部署和市“解剖麻雀”蹲点调研问题整改工作,深入开展脱贫攻坚"回头看",围绕"两不愁三保障"和“三率一度” 等突出问题,聚焦四项保障、产业就业、资金项目、基层基础和巩固提升等方面的责任落实、政策落实和工作落实情况。

  当天调研结束后,脱贫攻坚“解剖麻雀”蹲点调研组都会召开集中汇报会进行工作安排和业务培训,万建秋做了强调讲话。  

  据了解,此次开展脱贫攻坚“解剖麻雀”蹲点调研活动旨在进一步摸清底数,找准薄弱环节,补齐差距短板,确保脱贫攻坚责任落实,政策落实,工作落实,推动全市高质量完成今年脱贫攻坚目标任务。